Корзина пуста
8 (351) 799-57-92

Ванны чугунные Россия - Новокузнецк, Киров

Ванна чугунная Россия и чугунные ванны Новокузнецк - огромный ассортимент размеров от компании Санта Трейд. Чугунная ванна Ностальжи и многие другие популярные модели на нашем сайте.

Если вы уже благополучно прошли этап выбора между акриловыми, чугунными и стальными ваннами и остановили свой выбор на чугунной ванне российского производства, то предлагаем ознакомиться с основными видами российских чугунных ванн новокузнецкого и кировского производства. По нашему скромному мнению, кировские ванны нисколько не отстают по качеству от новокузнецких, но мы много лет  привержены марке Универсал, знаменитым моделям этой марки Грация и Ностальжи! Поэтому основа нашего каталога в части ванн – это ванны чугунные производства завода Универсал из города Новокузнецка.

Модели чугунных ванн данного российского производителя: ванна чугунная Грация (существует разновидность – ванная чугунная Грация с ручками), ванна чугунная Каприз, ванна чугунная Классик, ванна чугунная Нега, ванна чугунная Ностальжи, ванна чугунная Сибирячка, ванна чугунная Эврика.

Чугунная ванна Сибирячка 1500 представляет собой ванну стандартного размера, обладающую всеми преимуществами образца ванна чугунная Россия. Чугунная ванна Сибирячка 1700 аналогична вышеупомянутой ванне, но длиннее на 20 см.

Чугунная ванна Классик является идеальным представителем класса российские ванные чугунные и считается  образцом чугунных ванн.

Если вы предпочитаете выбирать ванну, опираясь на производителя, обратите внимание на производство чугунных ванн в г. Новокузнецк. Изготовленные там чугунные ванны Новокузнецк известны не только в России, но и далеко за ее пределами. Новокузнецкий завод чугунных ванн давно себя зарекомендовал, как производитель качественных и в тоже время недорогих чугунных ванн.

Чугунные ванны Универсал - г. Новокузнецк, Россия

Чугунная ванна Классик является одним из представителей такой продукции, как новокузнецкие чугунные ванны и наиболее стандартизированной разновидностью класса чугунных ванн. Чугунная ванна Ностальжи представляет собой модель, напоминающую о стиле советской эпохи. Чугунные ванны Универсал – это обычные ванны для тех, кому важна функциональность без излишеств в оформлении ванной комнаты. Чугунная ванна Каприз представляет собой класс малых ванн, выпущенных для покупателей с небольшими по площади ванными комнатами. Чугунная ванна Нега изготовлена на новокузнецком заводе и отличается от других образцов высоким классом комфорта и стильным европейским дизайном. Чугунная ванна Грация имеет особую форму со скругленными боками, являясь невероятно комфортной для принятия водных процедур. Чугунная ванна Эврика – это настоящая находка конструкторов! Оцените это сами!

Покупателям, которые привыкли к ваннам чугунным кировским, мы рекомендуем рассмотреть в качестве аналога чугунную ванну г. Новокузнецк. В свое время ванны чугунные кировского завода были достаточно популярны, но сегодня покупатели голосуют за новокузнецкие чугунные ванны.

Мы предлагаем

Ванны SANITREND
(Голландия-Китай)

Ванны УНИВЕРСАЛ, (Россия)


Смотреть другие статьи