(351) 7-298-298

Товаров:0
Сумма: 0,00 руб

Радиаторы отопления - разновидности

Наша компания осуществляет поставки радиаторов, батареи отопления трех видов: чугунные радиаторы, алюминиевые радиаторы и биметаллические радиаторы.

Радиаторы отопления предназначены для поддержания комфортной температуры воздуха в наших домах и квартирах, но наряду с основной задачей — обогревать помещение, батареи отопления не должны нарушать общего дизайна жилья. Сегодня купить обогреватели - радиатор отопления возможно на рынке в нескольких его видах — чугунные, алюминиевые и биметаллические радиаторы. При этом вы можете купить радиаторы отопления, например биметаллический радиатор отопления разных модификаций. Представленные у нас обогреватели имеют высокую теплоотдачу, что говорит об эффективности, которой обладают отопительные радиаторы.

Батареи отопления

Надежные батареи отопления, проверенные временем, чугунные отопительные радиаторы отлично справляются с основной задачей.Чугунные радиаторы обладают высокой коррозийной стойкостью. Батарея отопления не требовательна к качеству теплоносителя.

Мы предлагаем

rad1
Чугунные радиаторы
rad2
Биметаллические радиаторы
rad3
Алюминиевые радиаторы

Радиатор отопления - ключевая часть отопительной системы

Отопительные радиаторы (радиаторы отопления) предназначены для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий. Алюминиевые радиаторы отопления обладают высокой теплоотдачей при небольшом весе. Эта батарея отопления имеет современный вид, радиатор надежен и долговечен, хотя более других требователен к качеству теплоносителя. Очень удобен в обслуживании: легко снять и промыть.

Биметаллические обогреватели

Самая надежная — биметаллическая батарея отопления. Сочетая в себе положительные свойства двух металлов, обогреватели имеют небольшой вес, высокую теплоотдачу, надежность, не критично относятся к качеству воды и замечательно подходят к любому интерьеру. Радиатор отопления играет очень важную роль, именно от его качества напрямую зависит то, насколько быстро будет отапливаться помещение.